<listing id="91dd7"><pre id="91dd7"></pre></listing>
<address id="91dd7"></address>

          <p id="91dd7"><pre id="91dd7"></pre></p>
          <p id="91dd7"><pre id="91dd7"></pre></p>

          <track id="91dd7"></track>

          安徽成考網,主要為安徽省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以安徽省教育招生考試院為準。

          服務電話:18788899550

          報考咨詢
          • 1
          • 報名
          【考生登錄中心】
          教務電話:18788899550

          2016安徽成人高考高升專英語真題(一)

          2020-02-27 20:38:51   來源:admin    點擊: 0 微信咨詢+ 加入 微信交流群+ 加入
          一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

          第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

          A.notice

          B.practice

          C.British

          D.patient

          答案:D

          第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

          A.income

          B.centre

          C.city

          D.bicycle

          答案:A

          第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

          A.cloud

          B.round

          C.mountain

          D.country

          答案:D

          第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

          A.hand

          B.honest

          C.habit

          D.behind

          答案:B

          第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

          A.direct

          B.hotel

          C.basket

          D.express

          答案:C

          二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分。) 從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

          第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

          A.says

          B.speaks

          C.talks

          D.tells

          答案:D

          第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

          A.had begun

          B.will begin

          C.has begun

          D.begins

          答案:A

          第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

          A.不填;a

          B.a;a

          C.the;the

          D.the;不填

          答案:C

          第9題單選 I couldn´t find my black gloves __________.

          A.nowhere

          B.somewhere

          C.everywhere

          D.anywhere

          答案:D

          第10題單選 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

          A.lie

          B.will lie

          C.have lain

          D.were lying

          答案:D

          報考服務

          關注公眾號

          掃一掃關注微信公眾號

          隨時獲取成考政策、通知、公告以及
          各類學習資料、學習方法、教程

          考試提醒

          2022年全國成人高考還有

          00

          考試時間:10月23日、24日
          安徽成人高考報名 考生查詢服務
          18788899550
          强迫少妇到高潮12P
          <listing id="91dd7"><pre id="91dd7"></pre></listing>
          <address id="91dd7"></address>

                  <p id="91dd7"><pre id="91dd7"></pre></p>
                  <p id="91dd7"><pre id="91dd7"></pre></p>

                  <track id="91dd7"></track>